Aprile per lo Studente Fuorisede è un mese particolare: si respira l’aria di primavera, comincia a fare caldo e gli alberi fioriscono.

Tutto molto bello, ma poi arrivano pioggia, vento freddo e ti chiedi come tutto ciò sia possibile da un giorno all’altro. Il meteo è pazzo insomma e questo si ripercuote anche ai fornelli.

Ci sono giorni in cui ci sta bene una vellutata calda, altri in cui desideri qualcosa di fresco e che ti faccia pensare all’estate.

Ecco che Trattoria vi propone questa deliziosa insalata, fresca e leggera.

Perfetta per una pausa pranzo veloce o come contorno, per rimanere leggeri prima delle mangiate di Pasqua e Pasquetta!

Buona Pasqua Studente Fuorisede (con i tuoi ma anche con chi vuoi! 😛 ) da Trattoria Universitaria!

Ingredienti (per 4 persone)

  • Insalata (chi gradisce, anche un pò di rucola)
  • 6-7 Pomodori
  • 200gr Feta
  • 2 Cetrioli
  • Peperoni (grigliati o sott’aceto, a seconda dei gusti)
  • Olive nere
  • Cipolla rossa (ne basta pochissima, ma chi non la gradisce può ometterla)
  • Olio EVO
  • Sale

Preparazione

Tagliare i pomodori, i cetrioli, l’insalata. Riunire tutti gli ingredienti nell’insalatiera di portata, e sbriciolate sopra la feta. Condire a piacere e servire.

Buon appetito!
Marta e Valentina @TrattoriaUni #lostudiogiustoèquellodelgusto

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *